Yodda - новости регионов России

Ночной дожор. Где в Ульяновске можно поесть в неурочный час

2.09.2016, 6:11

Есть ли в Ульяновске заведения, работающие круглосуточно? Куда можно отправиться после полуночи? И есть ли в нашем городе круглосуточная доставка? Журналисты 1ul.ru решили выяснить ответы на эти вопросы. Если «ночной дожор» хоть раз терзал вас, вам обязательно пригодится этот материал.

Вопрос, где можно поесть ночью, когда голод застал врасплох, а холодильник пуст, наверняка, задавал себе каждый. Вот и мы всей редакцией честно пытались вспомнить заведения, куда можно заявиться в предрассветный час. Увы, навскидку не смогли назвать больше двух-трех кафе. Решено было выяснить это эмпирическим путем – мы взяли телефон и прозвонили почти все кафе и гостиницы с ресторанами, найденные на карте города. Как оказалось, многие заведения громко заявляют, что работают круглосуточно, до утра или до последнего клиента. На поверку это оказалось не так. Большинство кафе и баров Ульяновска работают примерно до полуночи по будням и на час или два больше – по выходным. С доставкой еды на дом ситуация не лучше – компании готовы накормить вас где-то до 10-11 часов вечера, после чего кухня закрывается. Вариантов у голодных полуночников не так уж много, но они все же есть.

Итак, круглосуточно работают

Додо Пицца в центре города . Причем точка на Гончарова, 30 работает и как кафе, и делает доставку на дом. Если вы решите посетить пиццерию ночью, сможете заодно поиграть в настольные игры.

Гостиничный комплекс «Сказка» . На удивление из всех ульяновских гостиниц именно здесь нам сообщили, что у них можно поесть даже ночью. То ли кухня и впрямь работает круглосуточно, то ли имелись ввиду различные вендинговые аппараты, но нас заверили, что голодными не останемся. Однако предварительно лучше все же позвонить и уточнить, готовы ли вас принять. Гостиничный комплекс находится на Урицкого, 88.

МакАвто . Вас обслужат и поздней ночью, и утром, вот только не с 04.00 до 05.00 – в это время у компании технический перерыв. О том, что там можно купить, вы знаете не хуже нас.

Работают ночью

Кафе «Транзит» на проспекте Созидателей, 36а. Заведение открывается каждую ночь в 19.00, а закрывается только в 5 утра. Если вы живете за Волгой или готовы потратиться на такси, можно заглянуть сюда.

Джентльмен-клуб «Бархат» на улице Радищева, 30. Здесь работают для полуночников: клуб открывается в 21.00 и работает до 6 утра. Здесь собственная кухня, кальяны и бар. Стриптиз будет приятным бонусом.

Кафе Mixx time на улице Федерации, 1 открывает свои двери вечером, с 17.00, гулять здесь можно до 6 утра. Находится заведение в самом центре города, и найти его, думаем, не составит труда.

Кафе «Дежа Вю» на проспекте Врача Сурова, 1а не радует постоянством, но иногда может выручить голодающего. Имейте ввиду, по будням кафе закрывается в полночь, зато по выходным может работать до 2-5 утра, как повезет. Тут все зависит от количества посетителей.

Если же кафе для вас – слишком дорого, можно самому приготовить еду. Для начала, правда, придется в магазин сходить, ведь по условию задачи в холодильнике пусто. В Ульяновске есть круглосуточные магазины. Правда, немного. Всего 4:

1.Гулливер, проспект 50 лет ВЛКСМ, 2

2.Гулливер, улица Гагарина, 29

3.Лента, проспект Олимпийский, 6

4.Лента, проспект Созидателей, 112

Есть в каждом районе города и небольшие магазинчики и киоски, готовые принять голодающих хоть утром, хоть ночью. Большинство из них хорошо известны жителям ближайших домов, но нужно помнить, что собственник может закрыть точку по техническим причинам фактически в любой момент. Вот некоторые из них:

Заволжье

Магазин, улица Якурнова, 28 Магазин разливных напитков, проспект Ливанова, 11 Магазин «Фабрика Качества», проспект Авиастроителей, 29а Магазин, бульвар Фестивальный, 22а Магазин «У Романыча», проспект Ленинского Комсомола, 49а Магазин «Антошка», бульвар Киевский, 26 к.1

Ленинский район

Киоск фастфуда, улица Новгородская, 1б Магазин «У Петровича», улица Пушкарева, 29а Магазин «Мечта», улица Аблукова, 59 Магазин «Фортуна», проспект Нариманова, 70а Магазин, улица Орлова, 28 Магазин «Теремок», переулок Молочный, 6 Магазин «Ласточка», улица Гончарова, 13а к2

Засвияжье

Киоск фастфуда, улица Рябикова, 1а Киоск фастфуда, улица Станкостроителей, 25/1 Киоск фастфуда, улица Промышленная, 54к Киоск фастфуда, улица Рябикова, 36а Киоск шаурмы, улица Камышинская, 19 Киоск фастфуда, проспект Хо Ши Мина, 19 Магазин «Симбирск-продукт», улица Полбина, 65 Магазин, улица Октябрьская, 49а Магазин, бульвар Западный, 6 Магазин «Топаз Плюс», улица Пожарского, 5а Магазин, улица Рябикова, 22а Магазин, улица Камышинская, 79а Магазин, улица Рябикова, 70а Магазин, улица Самарская, 5а Магазин, улица Отрадная, 18 ст. 1 Магазин «Ани», проспект Хо Ши Мина, 21б

Железнодорожный район

Магазин, проспект Гая, 13б

Выходит, что проще всего поесть ночью в засвияжском района, а вот жителям Киндяковки с этим приходится трудно.

Не хочется, но все же закончим наш обзор напоминанием: по ночам так-то есть вредно, говорят врачи.

Источник: 1ul.ru
© "Yodda" Новости регионов России, 2015. | e-mail: site@smizz.ru

Мнение редакции интернет сайта smizz.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях. Пользовательское соглашение
Яндекс цитирования